Mikronährstoffe für den Glaskörper VitroCap® ist ein diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (Bilanzierte Diät). Seine Zusammensetzung ist auf den erhöhten Bedarf an speziellen Mikronährstoffen der Augen von Patienten mit Degenerationen des Glaskörpers ausgerichtet. VitroCap®-Kapseln enthalten speziell aufbereitete Pflanzeninhaltsstoffe aus Traubenkernen und Zitrusfrüchten sowie Vitamin C und die Aminosäure L-Lysin . Verzehrempfehlung: Täglich 1 Kapsel (am besten zu einer Mahlzeit) mit Flüssigkeit einnehmen und unzerkaut schlucken. 1 Tagesdosis (1Kapsel) L-Lysin Vitamin C Traubenkernextrakt Citrus-Flavonoide (Hesoeridin) pro Kapsel 125 mg 40 mg 25 mg 60 mg In % des empf. Tagesbedarfs* ** 50 ** ** pro 100 g 25,10 g 8,03 g 5,02 g 12,05 g * Nach EU-Richtlinie über die Nährwertkennzeichnung von Lebensmitteln ** Noch keine Empfehlung der EU vorhanden Durchschnittliche Nährwertangabe pro 100 g pro Kapsel (Tagesdosis) Brennwert 553 kJ (132 kcal ) 2,75 kJ (0,7 kcal ) Eiweiß 16,7 g 83,1 mg Kohlenhydrate 2,8 g 13,7 mg - davon Zucker 0 g 0 mg Fett 0,6 g 2,8 g Ballaststoffe 29,7 g 147,7 mg Natrium 0 g 0 mg