Vitamin C nach dem Rezept der Natur - Nahrungsergänzungsmittel Acerola gedeiht in den tropischen Regionen Mittel- und Südamerikas und gilt als eine der Vitamin-C-reichsten Früchte der Erde. Acerola-Fruchtpulver sowie ausgewählte Beeren- und Frucht-Extrakte verleihen CEROLA Vitamin-C-Talern ihren unnachahmlich aromatischen Wohlgeschmack. Von den natürlichen Begleitstoffen (Rutin, Hesperidin und anderen Bioflavonoiden) ist bekannt, dass sie die Wirkung von Vitamin C auf natürliche Weise unterstützen. die einzigartige Formulierung wohldosiert ganzheitlich ausgesprochen wohlschmeckend unverändert seit mehr als 25 Jahren bewährt Verzehrsempfehlung: Für den erhöhten Tagesbedarf liefert bereits ein halber CEROLA Taler 250 mg Vitamin C. Zutaten: Acerola-Zubereitung (78,3 % hergestellt aus Acerola-Fruchtsaft (285 g/100 g ), Rohrzucker, Traubenzucker, Vitamin C, Maniokstärke), Rohrzucker, Vitamin C, Trennmittel Magnesiumstearat, Himbeer-Extrakt mit natürlichen Aromastoffen, Citrusfrüchte-Extrakt (0,18 %), Hagebutten-Extrakt, Extrakt aus schwarzen Johannisbeeren, Extrakt aus grünem Pfeffer. Glutenfrei – milchzuckerfrei – hefefrei pro ½ Taler% RDA% D-A-CHpro 100 g Brennwerte 22 kJ/5 kcal 1360 kJ/320 kcal Eiweiß0 g 0 g Kohlenhydrate 1,3 g 80 g Fett 0 g 0 g Vitamin C 250 mg 417 % 250 % 14,7 g % RDA: Prozentsatz der empfohlenen täglichen Verzehrsmenge gemäß Nährwert-Kennzeichnungsverordnung. % D-A-CH: Prozentsatz der empfohlenen täglichen Verzehrsmenge gemäß Deutscher Gesellschaft für Ernährung. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Achten Sie auf eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.