Für Diabetiker ist die Elastizität der Adern (Gefäße) und roten Blutkörperchen von besonderer Bedeutung. Aufgrund der besonderen physiologischen Bedingungen beim Diabetiker sind seine Gefäße und Blutkörperchen weniger elastisch. Die Elastizität und Verformbarkeit von Blutkörperchen und Gefäßen sind jedoch sehr wichtig für den Transport von Blut und Sauerstoff bis in die feinsten Äderchen (Mikro-Durchblutung). Durch eine geeignete diätetische Ernährung kann die Mikro-Durchblutung gefördert werden. Eine verbesserte Mikro-Durchblutung kann sowohl die Gesundheit der Füße und der Nieren, die Sehkraft der Augen als auch die Feuchtigkeitsspeicherung der Haut unterstützen. Diabetiker sollten deshalb auf eine geeignete Ernährung (Diät) achten, die auch auf eine gute Mikro-Durchblutung abstellt. Als Teil einer solchen Ernährung empfehlen wir Alsiroyal Diabetiker Mikro-Durchblutung in Kapselform. Mit einer Kombination aus gefäßaktiven Inhaltsstoffen kann es die Durchblutung bis in die feinsten Äderchen steigern.